юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34812-2021

Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

Обозначение:ГОСТ 34812-2021
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Название английское:Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:06.04.2022
Дата введения в действие:01.12.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека
Расположен в:
ГОСТ 34812-2021. Страница 1
ГОСТ 34812-2021. Страница 2
ГОСТ 34812-2021. Страница 3
ГОСТ 34812-2021. Страница 4
ГОСТ 34812-2021. Страница 5
ГОСТ 34812-2021. Страница 6
ГОСТ 34812-2021. Страница 7
ГОСТ 34812-2021. Страница 8
ГОСТ 34812-2021. Страница 9
ГОСТ 34812-2021. Страница 10
ГОСТ 34812-2021. Страница 11
ГОСТ 34812-2021. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/77604/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.