юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 70085-2022

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Обозначение:ГОСТ Р 70085-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Название английское:Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.05.2022
Дата введения в действие:01.07.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки массой не менее 300 г (далее – хлебобулочные изделия) и устанавливает метод определения степени черствости мякиша изделий. Настоящий стандарт не распространяется на нарезанные изделия, изделия пониженной влажности и изделия с начинками
Расположен в:
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70085-2022. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/77819

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: