Основные ссылки
|
ГОСТ 34844-2022
Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
Обозначение: | ГОСТ 34844-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон |
---|
Название английское: | Food products. Determination of dietary fiber content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
---|
Дата издания: | 16.06.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 16.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию, в т. ч. специализированную, биологически активные и пищевые добавки и устанавливает ферментативно-гравиметрический метод определения содержания пищевых волокон, включая растворимые и нерастворимые. Диапазон измерений массовой доли пищевых волокон составляет от 0,5 % до 100 % (г/100 г) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78023
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|