Основные ссылки
|
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Обозначение: | ГОСТ 5698-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли |
---|
Название английское: | Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
---|
Дата издания: | 16.06.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом |
---|
Взамен: | ГОСТ 5698-51 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5698-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
Дата введения в действие: | 29.11.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78095
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|