Основные ссылки
|
ГОСТ 5668-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
Обозначение: | ГОСТ 5668-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира |
---|
Название английское: | Bakery products. Methods for determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 08.06.2022 |
---|
Дата издания: | 07.07.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает экстракционно-гравиметрические, рефрактометрический, бутирометрический методы и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) определения массовой доли жира. В случае возникновения разногласий применяют экстракционно-гравиметрический метод с предварительным гидролизом навески |
---|
Взамен: | ГОСТ 5668-68 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78195
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|