Основные ссылки
|
ГОСТ 5672-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение: | ГОСТ 5672-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара |
---|
Название английское: | Bakery products. Methods for determination of sugar content |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 08.06.2022 |
---|
Дата издания: | 12.07.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
---|
Взамен: | ГОСТ 5672-68 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5672-2022 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5672-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5672-2022 |
Дата введения в действие: | 28.07.2023 |

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78219/?ysclid=lgky87op2r328052155
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|