Основные ссылки
|
ГОСТ 34882-2022
Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Обозначение: | ГОСТ 34882-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом |
---|
Название английское: | Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 31.08.2022 |
---|
Дата издания: | 22.09.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе бензойную и сорбиновую кислоты и/или их соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения их массовой доли в диапазоне от 0,005 % до 100 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78781
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|