Основные ссылки
|
ГОСТ 18995.5-2022
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Обозначение: | ГОСТ 18995.5-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
---|
Название английское: | Organic chemical products. Methods for determination of solidification point |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
---|
Дата издания: | 06.10.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые продукты и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 50 °С до плюс 250 °С |
---|
Взамен: | ГОСТ 18995.5-73 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78854
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|