Основные ссылки
|
ГОСТ 21094-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Обозначение: | ГОСТ 21094-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности |
---|
Название английское: | Bakery products. Methods of the moisture determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.09.2022 |
---|
Дата издания: | 27.10.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества |
---|
Взамен: | ГОСТ 21094-75 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 21094-2022
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
Дата введения в действие: | 13.07.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/78939
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|