Основные ссылки
|
ГОСТ 34835-2022
Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34835-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Foods for special dietary uses. Gluten-free bakery products. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
---|
Дата издания: | 11.11.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 16.01.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на безглютеновые хлебобулочные изделия с содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из сырья, не содержащего глютен или из сырья, в котором глютен снижен специальным образом, предназначенные для организации диетического лечебного и диетического профилактического питания лиц, страдающих пищевой непереносимостью глютена, в том числе глютеновой энтеропатией (целиакией – генетической непереносимостью глютена зерна злаков). Стандарт не распространяется на безглютеновые хлебобулочные изделия для детского питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/79017
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|