Основные ссылки
|
ГОСТ Р 70575-2022
Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
Обозначение: | ГОСТ Р 70575-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства |
---|
Название английское: | Products and food with improved characteristics. Greenhouse vegetables. General technical requirements and rules of production |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 10.01.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на тепличные овощи с улучшенными характеристиками, в том числе выращенные с применением технологии гидропонного производства, предназначенные для потребления в свежем виде или в качестве сельскохозяйственного сырья с улучшенными характеристиками для промышленной переработки (далее – овощи) и устанавливает общие технические требования и правила их производства |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/79460/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|