Основные ссылки
|
ГОСТ 34942-2023
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34942-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserves from cleaned herring in the filling, sauce and oil. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 28.02.2023 |
---|
Дата издания: | 10.07.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.05.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сельди с гарниром или без гарнира в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сельди относят сельдь следующих видов разделки – кусочки, филе, филе-кусочки, филе-ломтики. Видовой состав сельди приведен в приложении А |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7453-86 в части ассортимента пресервов из сельди |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/80463
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|