Основные ссылки
|
ГОСТ 2077-2023
Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 2077-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
---|
Название английское: | Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 28.07.2023 |
---|
Дата издания: | 28.09.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д |
---|
Взамен: | ГОСТ 2077-84 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 2077-2023
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 2077-2023 |
Дата введения в действие: | 28.03.2024 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81106
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|