юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Обозначение:ГОСТ 19182-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название английское:Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:31.08.1990
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. <br> Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Взамен:ГОСТ 19182-73
Заменяющий:ГОСТ 19182-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 19182-89. Страница 1
ГОСТ 19182-89. Страница 2
ГОСТ 19182-89. Страница 3
ГОСТ 19182-89. Страница 4
ГОСТ 19182-89. Страница 5
ГОСТ 19182-89. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/812/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.