Основные ссылки
|
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Обозначение: | ГОСТ 13340.1-77 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
---|
Название английское: | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.03.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 34130-2017 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77 |
Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8135
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|