Основные ссылки
|
ГОСТ Р 70995-2023
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Обозначение: | ГОСТ Р 70995-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза |
---|
Название английское: | Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 02.11.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81468
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|