юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 70995-2023

Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 70995-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Название английское:Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.11.2023
Дата введения в действие:01.08.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль
Расположен в:
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 1
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 2
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 3
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 4
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 5
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 6
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 7
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 8
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 9
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 10
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 11
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 12
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 13
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 14
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 15
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 16
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 17
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 18
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 19
ГОСТ Р 70995-2023. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81468

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: