Основные ссылки
|
ГОСТ 35044-2023
Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Обозначение: | ГОСТ 35044-2023 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
---|
Название английское: | Meat and byproducts. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 15.12.2023 |
---|
Дата издания: | 25.03.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты, в том числе птичьи, и устанавливает качественный микробиологический метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/82383
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|