Основные ссылки
|
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 8714-72 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
---|
Название английское: | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1973 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов |
---|
Взамен: | ГОСТ 8714-58 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 8714-2014 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 8714-72. Восстановлен на территории РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 8714-72 |
---|
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 8714-72 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 8714-72. Восстановлен на территории РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 8714-72. Восстановлен на территории РФ |
Дата введения в действие: | 01.03.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 8714-72
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8714-72 |
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8714-72
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 8714-72 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8348
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|