юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51461-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Название английское:Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51461-99
ГОСТ Р 51461-99. Страница 1
ГОСТ Р 51461-99. Страница 2
ГОСТ Р 51461-99. Страница 3
ГОСТ Р 51461-99. Страница 4
ГОСТ Р 51461-99. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 51461-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51461-99
Дата введения в действие:17.01.2019
Поправка к ГОСТ Р 51461-99

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8504

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: