Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51461-99
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Обозначение: | ГОСТ Р 51461-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности |
---|
Название английское: | Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51461-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51461-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 51461-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51461-99 |
Дата введения в действие: | 17.01.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8504
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|