Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51482-99
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Обозначение: | ГОСТ Р 51482-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51482-99. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51482-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51482-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51482-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51482-99 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8520
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|