Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51480-99
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Обозначение: | ГОСТ Р 51480-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0% |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8576
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|