Основные ссылки
|
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16978-99 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish in tomato souse. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 28.05.1999 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.10.2000 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе |
---|
Взамен: | ГОСТ 16978-89 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 16978-2019 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 16978-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 16978-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 16978-99 |
Дата введения в действие: | 18.06.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8678
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|