Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51428-99
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р 51428-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Название английское: | Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 21.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51428-99 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51428-99 |
Дата введения в действие: | 19.02.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/8866
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|