юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51122-97
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название английское:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1998
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51122-97. Отменен
ГОСТ Р 51122-97. Страница 1
ГОСТ Р 51122-97. Страница 2
ГОСТ Р 51122-97. Страница 3
ГОСТ Р 51122-97. Страница 4
ГОСТ Р 51122-97. Страница 5
ГОСТ Р 51122-97. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51122-97. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51122-97. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/9149/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.