Основные ссылки
|
ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 814-96 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба охлажденная. Технические условия |
---|
Название английское: | Iced fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
---|
Дата издания: | 27.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1997 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп |
---|
Взамен: | ГОСТ 814-61 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 814-2019 |
---|
Расположен в: | Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная,... |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/9263
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|