Основные ссылки
ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 814-96 Статус: заменён Тип: ГОСТ Название русское: Рыба охлажденная. Технические условия Название английское: Iced fish. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2021 Дата регистрации: 12.04.1996 Дата издания: 27.08.2010 Дата введения в действие: 01.07.1997 Дата завершения срока действия: 01.07.2020 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Взамен: ГОСТ 814-61 Заменяющий: ГОСТ 814-2019 Расположен в: Декларация о соответствии →
Cистема ГОСТ Р →
Рыба свежемороженая →
Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная,...
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/9263/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы: