юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52477-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название английское:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него
Расположен в:
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 16
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 17
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 18
ГОСТ Р 52477-2005. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/933/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.