Основные ссылки
|
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: | ГОСТ 23392-78 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
---|
Название английское: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 23392-2016 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 23392-78
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 |
Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 23392-78
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 |
Дата введения в действие: | 01.06.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/957
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|