Основные ссылки
|
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
Обозначение: | ГОСТ 19496-93 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Метод гистологического исследования |
---|
Название английское: | Meat. Method of histological investigation |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
---|
Дата издания: | 01.11.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания |
---|
Взамен: | ГОСТ 19496-74 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 19496-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/978
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|