На правах рекламы:
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 31701-2012 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
ГОСТ 31702-2013 Айран. Технические условия
ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31704-2011 Материалы звукопоглощающие. Методы измерения звукопоглощения в реверберационной камере
ГОСТ 31705-2011 Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения
ГОСТ 31706-2011 Материалы акустические, применяемые в плавающих полах жилых зданий. Метод определения динамической жесткости
ГОСТ 31707-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ 31708-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
ГОСТ 31709-2012 Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ 31710-2012 Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ 31711-2012 Пиво. Общие технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
ГОСТ 31714-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ 31715-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектометрии
ГОСТ 31716-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ 31718-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ 31719-2012 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ 31724-2012 Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31725-2012 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
ГОСТ 31728-2012 Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 31729-2012 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ 31729-2015 Напитки винные. Общие технические условия
ГОСТ 31730-2012 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31731-2012 Вино игристое. Технические условия
ГОСТ 31732-2012 Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31732-2021 Коньяк. Общие технические условия
ГОСТ 31733-2012 Прессы гидравлические. Требования безопасности
ГОСТ 31734-2012 Топлива нефтяные. Метод определения воды и осадка методом центрифугирования
ГОСТ 31735-2012 Материалы битуминозные. Определение содержания битума
ГОСТ 31736-2012 Материалы битуминозные. Определение веществ, нерастворимых в хинолине
ГОСТ 31737-2012 Битум. Метод определения текучести с использованием поплавка
ГОСТ 31738-2012 Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение содержания воды и летучих компонентов
ГОСТ 31739-2012 Смеси битумные для дорожных покрытий. Определение теоретической максимальной плотности
ГОСТ 31740-2012 Битумы и битумные вяжущие. Методы испытаний битумных эмульсий, используемых для защитных покрытий
ГОСТ 31741-2012 Велосипеды. Общие технические условия
ГОСТ 31742-2012 Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31744-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31748-2012 Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31753-2012 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ 31757-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 31758-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 31763-2012 Спирт винный. Технические условия
ГОСТ 31764-2012 Пиво. Метод определения pH
ГОСТ 31765-2012 Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31766-2012 Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ 31766-2022 Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ 31767-2012 Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
ГОСТ 31768-2012 Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
ГОСТ 31769-2012 Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
ГОСТ 31770-2012 Мед. Метод определения электропроводности
ГОСТ 31771-2012 Мед. Метод определения цветности
ГОСТ 31772-2012 Прополис. Антимикробная активность
ГОСТ 31773-2012 Мед. Метод определения оптической активности
ГОСТ 31774-2012 Мед. Рефрактометрический метод определения воды
ГОСТ 31775-2012 Сырье восковое. Технические условия
ГОСТ 31776-2012 Перга. Технические условия
ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ 31781-2012 Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 31783-2012 Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ 31789-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31790-2012 Подукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 31791-2012 Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
ГОСТ 31791-2017 Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
ГОСТ 31792-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31798-2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31803-2012 Кислота серная. Методы анализа
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ 31809-2012 Барда кормовая. Технические условия
ГОСТ 31810-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31811-2012 Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
ГОСТ 31812-2012 Средства наземного обслуживания самолетов и вертолетов гражданского назначения. Общие технические требования
ГОСТ 31814-2012 Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
ГОСТ 31815-2012 Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации
ГОСТ 31816-2012 Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии
ГОСТ 31817.1.1-2012 Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения
ГОСТ 31818.11-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии
ГОСТ 31819.11-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 11. Электромеханические счетчики активной энергии классов точности 0,5; 1 и 2
ГОСТ 31819.21-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 21. Статические счетчики активной энергии классов точности 1 и 2
ГОСТ 31819.22-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S
ГОСТ 31819.23-2012 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Счетчики статические реактивной энергии
ГОСТ 31820-2012 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 31820-2015 Сидры. Общие технические условия
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31821-2022 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31824-2012 Туманоуловители волокнистые. Типы и основные параметры. Требования безопасности. Методы испытаний
ГОСТ 31825-2012 Штанги насосные, штоки устьевые и муфты к ним. Технические условия
ГОСТ 31826-2012 Оборудование газоочистное и пылеулавливающее. Фильтры рукавные. Пылеуловители мокрые. Требования безопасности. Методы испытаний
ГОСТ 31827-2012 Сепараторы жидкостные центробежные. Требования безопасности. Методы испытаний
Источник информации: https://internet-law.ru/map/map-gosts-171.htm
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
Произвольная ссылка:
© Антон Серго, 1998-2023. Правовая информация, 18+
Разработка сайтаArtStyle Group
Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.
Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.