На правах рекламы:
ГОСТ 34069-2017 Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Мобильная компрессорная станция. Контроль и испытания
ГОСТ 34070-2017 Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Мобильная компрессорная станция. Технические требования
ГОСТ 34075-2017 Башмаки и чеки тормозных колодок железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
ГОСТ 34076-2017 Нормы и правила оснащения железнодорожного подвижного состава средствами радиосвязи и помехоподавляющими устройствами
ГОСТ 34077-2017 Передачи гидродинамические для железнодорожного подвижного состава. Технические условия
ГОСТ 34078-2017 Прокладки рельсовых скреплений железнодорожного пути. Технические условия
ГОСТ 34079-2017 Системы информирования о движении поездов и оповещения о приближении железнодорожного подвижного состава. Общие требования
ГОСТ 34081-2017 Здания и сооружения. Определение параметров основного тона собственных колебаний
ГОСТ 34088-2017 Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила содержания и ухода за сельскохозяйственными животными
ГОСТ 34089-2017 Биотопливо твердое. Определение длины и диаметра пеллет
ГОСТ 34090.1-2017 Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 1. Пеллеты
ГОСТ 34090.2-2017 Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 2. Брикеты
ГОСТ 34091-2017 Биотопливо твердое. Номенклатура показателей качества
ГОСТ 34092-2017 Биотопливо твердое. Пересчет результатов анализа на различные состояния топлива
ГОСТ 34093-2017 Вагоны пассажирские локомотивной тяги. Требования к прочности и динамическим качествам
ГОСТ 34094-2017 Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
ГОСТ 34095-2017 Снегоболотоходы колесные малогабаритные с органами управления автомобильного типа. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017 Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34099-2017 Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 34100.1-2017 Неопределенность измерения. Часть 1. Введение в руководства по выражению неопределенности измерения
ГОСТ 34100.3.1-2017 Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения. Дополнение 1. Трансформирование распределений с использованием метода Монте-Карло
ГОСТ 34100.3.2-2017 Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения. Дополнение 2. Обобщение на случай произвольного числа выходных величин
ГОСТ 34100.3-2017 Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения
ГОСТ 34101-2017 Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 34102-2017 Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
ГОСТ 34103-2017 Удобрения органические. Термины и определения
ГОСТ 34104-2017 Корма и кормовые добавки. Метод идентификации генетически модифицированных линий сои, кукурузы и рапса c использованием ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени
ГОСТ 34105-2017 Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
ГОСТ 34106-2017 Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34108-2017 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания микотоксинов прямым твердофазным конкурентным иммуноферментным методом
ГОСТ 34109-2017 Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34111-2017 Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ
ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
ГОСТ 34117-2017 Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
ГОСТ 34119-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 34121-2017 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ 34122-2017 Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34123.1-2017 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
ГОСТ 34128-2017 Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 34130-2017 Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
ГОСТ 34131-2017 Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
ГОСТ 34132-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
ГОСТ 34133-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
ГОСТ 34134-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
ГОСТ 34135-2017 Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
ГОСТ 34136-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34138-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
ГОСТ 34139-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34140-2017 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34141-2017 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
ГОСТ 34142-2017 Мука тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34143-2017 Крупа тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34144-2017 Концентраты для безалкогольлных напитков. Общие технические условия
ГОСТ 34145-2017 Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
ГОСТ 34146-2017 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
ГОСТ 34147-2017 Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
ГОСТ 34149-2017 Джин. Технические условия
ГОСТ 34150-2017 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34151-2017 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34152-2017 Комбикорма-концентраты для лошадей. Общие технические условия
ГОСТ 34153-2017 Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ 34154-2017 Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
ГОСТ 34155-2017 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
ГОСТ 34156-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
ГОСТ 34157-2017 Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
ГОСТ 34158-2017 Продукты убоя гусей. Торговые описания
ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия
ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
ГОСТ 34161-2017 Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34163.1-2017 Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 1. Неинструментальный метод
ГОСТ 34163.2-2017 Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 2. Инструментальный метод
ГОСТ 34164-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
ГОСТ 34165-2017 Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
ГОСТ 34176-2017 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34179-2017 Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
ГОСТ 34180-2017 Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия
ГОСТ 34181-2017 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое диагностирование. Основные положения
ГОСТ 34182-2017 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Эксплуатация и техническое обслуживание. Основные положения
ГОСТ 34183-2017 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные нефтяные. Общие технические условия
ГОСТ 34184-2017 Электроэнергетические системы. Оперативно-диспетчерское управление. Регулирование частоты и перетоков активной мощности в энергообъединении. Общие требования
ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 34192-2017 Нефтепродукты. Метод определения коксового остатка по Конрадсону
ГОСТ 34193-2017 Нефть и нефтепродукты. Определения содержания золы
ГОСТ 34194-2017 Топлива авиационные. Вычисление низшей теплоты сгорания
ГОСТ 34195-2017 Топлива дизельные. Определение фильтруемости по текучести при низких температурах (LTFT)
ГОСТ 34196-2017 Электролизеры для производства алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
ГОСТ 34198-2017 Карантин растений. Диагностические протоколы для регулируемых вредных организмов. Общие требования
ГОСТ 34199-2017 Защита растений. Требования к производству агентов биологической борьбы и других полезных организмов
ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
ГОСТ 34201-2017 Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
ГОСТ 34202-2017 Борфорезы твердосплавленние. Технические условия
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия
ГОСТ 34204-2017 Ограничители перенапряжений нелинейные для тяговой сети железных дорог. Общие технические условия
ГОСТ 34205-2017 Изоляторы секционные для контактной сети железных дорог. Общие технические условия
ГОСТ 34206-2017 Пластмассы. Метод определения усадки термореактивных материалов
ГОСТ 34208-2017 Стекловолокно. Маты. Определение средней толщины, толщины под нагрузкой и восстановления после сжатия
ГОСТ 34209-2017 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов
ГОСТ 34210-2017 Топлива нефтяные. Определение теплоты сгорания в калориметрической бомбе
ГОСТ 34211-2017 Нефтепродукты. Определение серы сжиганием при высокой температуре и детектированием по инфракрасному (IR) излучению или по теплопроводности (TCD)
ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ 34213-2017 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия
ГОСТ 34215-2017 Овощи листовые свежие. Технические условия
ГОСТ 34216-2017 Редис свежий. Технические условия
ГОСТ 34217-2017 Фейхоа свежая. Технические условия
ГОСТ 34218-2017 Фенхель свежий. Технические условия
ГОСТ 34219-2017 Черника и голубика свежие. Технические условия
ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ 34221-2017 Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 34227-2017 Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Методы испытаний
ГОСТ 34228-2017 Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34229-2017 Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34230-2017 Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34231-2017 Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения
Источник информации: https://internet-law.ru/map/map-gosts-186.htm
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
Произвольная ссылка:
© Антон Серго, 1998-2022. Правовая информация, 18+
Разработка сайтаArtStyle Group
Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.
Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.