юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог СНиП"

Постановление 808 Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков.

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2008 г. N 1053

О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом

(Извлечение)

Правительство Российской Федерации постановляет:

 

3. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации.

4. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом совместно с Министерством обороны Российской Федерации обеспечить направление регистраторам и эмитентам, осуществляющим ведение реестров акционеров открытых акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Российской Федерации, анкет зарегистрированного лица, предусматривающих осуществление Министерством обороны Российской Федерации от имени Российской Федерации прав акционера (владельца акций) в отношении открытых акционерных обществ, созданных в результате приватизации находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации федеральных государственных унитарных предприятий, акции которых находятся в собственности Российской Федерации, а также по решению Правительства Российской Федерации в отношении иных открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности.

 

Председатель Правительства Российской Федерации                              В. Путин

Изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4587):

а) пункт 3:

после слов "таких земельных участков" дополнить словами ", за исключением земель, предоставленных для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации,";

дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить, что при продаже находящихся в федеральной собственности земельных участков, предоставленных для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, или права на заключение договоров аренды таких земельных участков организатором торгов является Министерство обороны Российской Федерации (его уполномоченные органы).";

б) абзац первый пункта 3 Правил организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков, утвержденных указанным постановлением, после слов "Российской Федерации" дополнить словами ", а в отношении земель, предоставленных для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, - Министерство обороны Российской Федерации".

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/text/11257/index14237.htm

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.