В каком месте
|
Напечатано
|
Должно
быть
|
Раздел
2
|
ГОСТ
13496.2-91 Корма, комбикорма,
комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
|
-
|
-
|
ГОСТ
Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма,
комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля
|
-
|
ГОСТ
Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки
с применением промежуточной фильтрации
|
-
|
ГОСТ
Р 53600-2009** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира,
протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
|
-
|
ГОСТ
13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
|
Раздел
4. Пункт 4.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая
доля влаги и летучих веществ, %»
|
По
ГОСТ
13979.1
|
По ГОСТ
13979.1,
ГОСТ
Р 53600
|
Пункт
4.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания».
Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно
сухое вещество, %, не менее»
|
По ГОСТ
13496.4
|
По ГОСТ
13496.4,
ГОСТ
Р 51417,
ГОСТ
Р 53600
|
Для
показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете
на абсолютно сухое вещество, %, не более»
|
По ГОСТ 13496.2
|
По ГОСТ
Р 52839,
ГОСТ
Р 53600
|
Раздел
6, пункт 6.5, экспликация формулы (2)
|
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ
13496.4;
|
IT - массовая
доля сырого протеина по ГОСТ
13496.4, ГОСТ
Р 51417, ГОСТ
Р 53600
|
Ж - массовая доля
сырого жира по ГОСТ
13496.15
|
Ж - массовая доля сырого
жира по ГОСТ
13496.15, ГОСТ
13979.2, ГОСТ
Р 53600
|
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13496.2
|
К - массовая доля сырой
клетчатки по ГОСТ
Р 52839, ГОСТ
Р 53600
|