юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Постановление 921 О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства.

Постановление Правительства РФ от 19 марта 2005 г. N 141

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности

(Извлечение)

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности.

2. Установить, что ведение Единого государственного реестра объектов капитального строительства осуществляется в соответствии с правилами, устанавливаемыми Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

Ведение Единого государственного реестра объектов капитального строительства осуществляется на базе данных Единого государственного реестра объектов градостроительной деятельности.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации                              М. Фрадков

 

Изменения,

которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности

(утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2005 г. N 141)

 

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2000 г. N 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 50, ст. 4901; 2004, N 38, ст. 3803):

а) в наименовании и по тексту постановления слова: "объекты градостроительной деятельности" в соответствующем падеже заменить словами: "объекты капитального строительства" в соответствующем падеже, за исключением абзаца второго пункта 5;

б) в Положении об организации в Российской Федерации государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности, утвержденном указанным постановлением:

в наименовании и по тексту Положения слова: "объекты градостроительной деятельности" в соответствующем падеже заменить словами: "объекты капитального строительства" в соответствующем падеже;

пункт 3 признать утратившим силу;

абзац третий пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Технический паспорт является документальной основой для ведения Единого государственного реестра объектов капитального строительства (далее именуется - Единый государственный реестр)".

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/text/40872/index9511.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.