юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог СНиП"

Постановление 1018 Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве.

Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2008 г. № 357-ПП
"О приведении правовых актов города Москвы в соответствие с Законом города Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45"

(Извлечение)

В целях приведения правовых актов города Москвы в соответствие с Законом города Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в следующие правовые акты города Москвы:

1.1. В постановление Правительства от 9 ноября 1999 г. № 1018 "Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 4 февраля 2003 г. № 67-ПП, от 5 августа 2003 г. № 643-ПП):

1.1.1. Пункт 11.2 приложения 1 изложить в следующей редакции:

"11.2. Должностные и юридические лица, независимо от организационно-правовой формы собственности и ведомственной подчиненности, несут административную ответственность за нарушение настоящих Правил, Правил подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, Правил установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в городе Москве и других нормативно-правовых актов по вопросам внешнего благоустройства территорий в соответствии с законодательством Российской Федерации, законами города Москвы.".

1.1.2. В пункте 11.3 приложения 1 слова "Законом города Москвы от 24.01.96 № 1 "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города" заменить словами "законодательством города Москвы".

1.1.3. Пункт 11.4 признать утратившим силу.

1.1.4. Пункт 11.6 приложения 1 изложить в следующей редакции:

"11.6. Юридические лица - балансодержатели зданий, а также юридические лица, которым в установленном порядке переданы здания и сооружения в хозяйственное ведение, оперативное управление или аренду, несут ответственность за неисполнение обязательств по содержанию фасадов зданий и сооружений в порядке, установленном законами города Москвы.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Объединения административно-технических инспекций города Москвы Ножипова Х.А.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/text/47100/index13179.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.