юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог СНиП"

Письмо ОМ-05-30/2119 О порядке обоснования в проектно-сметной документации на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы затрат по статье "услуги".

Письмо Федерального агентства по недропользованию от 7 апреля 2006 г. N ОМ-05-30/2119

О порядке обоснования в проектно-сметной документации на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы затрат по статье "услуги"

В связи с поступающими запросами о порядке обоснования в проектно-сметной документации на работы по геологическому изучению недр и воспроизводству минерально-сырьевой базы затрат по статье "услуги" Федеральное агентство по недропользованию сообщает, что требования письма Роснедра от 04.04.2006 N ОМ-05-30/2014 распространяются на проектно-сметную документацию, которая поступит на экспертизу после 20 апреля 2006 г.

В проектно-сметной документации, поступившей на экспертизу до указанного срока, допускается принимать затраты по статье "услуги" до 5% суммы основной и дополнительной заработной платы. При этом следует учитывать, что организации, применяющие процентный способ расчета статьи затрат "услуги", должны, в случае необходимости, подтвердить данные затраты первичными документами бухгалтерского учета.

 

Расположен в:

Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/text/48105/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.