В
каком месте
|
Напечатано
|
Должно
быть
|
Пункт 3.1.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовлен ной на кефирных грибках,
без добавления куль тур молочнокислых бактерий и дрожжей, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения
с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления
чистых куль тур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Пункт 3.2.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами лактококков
и/или термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков
и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями
Bifidobacterium bifidum
|
Пункт 3.3.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых
стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный бифидобактериями
Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных
молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Пункт 3.5.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием топленого молока заквасочными микроорганизмами термофильных
молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных
продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов -
термофильных молочно кислых стрептококков с добавлением болгарской
молочнокислой палочки или без ее добавления, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Пункт 3.6.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием сливок заквасочными микроорганизмами лактококков
или смесью культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный
бифидобактериями, Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных
продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов -
лактококков или смеси лактококков и термофильных молочно кислых стрептококков
и массовая доля жира в ко тором составляет не менее чем 9 %, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Пункт 3.7.
Определение
|
Кисломолочный продукт,
изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовлен ной на кефирных грибках,
или сквашиванием молока кефирными культурами (заквасочными микроорганизмами
молочнокислых бактерий и лактозо-сбраживающих видов дрожжей), обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum,
с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов
|
Кисломолочный
продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения
с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления
чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями
Bifidobacterium bifidum,
с использованием пищевых добавок и/или пищевкусовых продуктов
|
Пункт 3.8.
Определение
|
Кисломолочный
продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый
путем сквашивания нормализован ной молочной смеси протосимбиотической смесью
культур термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской
палочки, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Кисломолочный
продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный
с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных
молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, обогащенный
бифидобактериями Bifidobacterium bifidum
|
Пункты 5.4.4,
6.1
|
нормативными
правовыми актами Российской Федерации*.
|
нормативными
правовыми актами Российской Федерации.
|
Пункты 5.4.4,
6.1. Сноска
|
* До введения
соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными
документами федеральных органов исполнительной власти [2]
|
-
|
Библиография
|
[8] СанПиН
2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
|
[8]
Федеральный закон № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную
продукцию»
|