юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Письмо 9029-ИМ/08 Об определении размера платы за проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

Письмо Министерства регионального развития РФ от 31 марта 2009 г. N 9029-ИМ/08

Министерством регионального развития Российской Федерации рассмотрено обращение АУ "Управление Государственной экспертизы проектов Калужской области" от 13.02.2009 N 61 и по поставленному вопросу сообщается следующее.

Размер платы за проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий определяется в соответствии с пунктами 51 - 58 постановления Правительства Российской Федерации "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" от 5 марта 2007 N 145.

При этом размер платы за проведение государственной экспертизы проектной документации нежилых объектов капитального строительства и (или) результатов инженерных изысканий рекомендуется определять в процентном отношении от стоимости изготовления проектной документации и (или) материалов инженерных изысканий, установленной в договоре подряда между заказчиком и проектной организацией.

 

И.о. директора Департамента регулирования градостроительной деятельности

И.В. Миронов

 

Расположен в:

Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/stroyka/text/56439/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.