юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
166 ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия заменён
 
Англ. название: Barley for export. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90
167 ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Dietic bread products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75
168 ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)
169 ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
170 ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Method for determination of pest infestation
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 32 - 37)
171 ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4
172 ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Methods for ash content determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 49 - 51)
173 ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев 01.01.1986 действующий
 
Англ. название: Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
174 ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Groats. Method of moisture content determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части пп. 28 - 30
175 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны 01.01.1986 заменён
 
Англ. название: Flour. Method for determination of whiteness
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Нормативные ссылки: ГОСТ 26361-2013ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3
176 ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Нормативные ссылки: ГОСТ 26361-84
177 ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat bakery flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269
178 ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Wheat bakery flour. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %
179 ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 30.06.1990 заменён
 
Англ. название: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85ГОСТ 26791-2018
180 ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 01.09.2019 действующий
 
Англ. название: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна, предназначенные для пищевых целей: муку, толокно, крупу, зародыш зерна, мучные и зерновые смеси, хлопья, отруби, зерно для проращивания, мюсли, продукты, полученные путем экструзии или термообработки зерна или крупы, и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-89

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=11

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.