91 |
ГОСТ 15168-70 |
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84 |
92 |
ГОСТ 15169-70 |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия |
01.01.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82 |
93 |
ГОСТ 15170-91 |
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия |
01.01.1993 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70ГОСТ 31478-2012ГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-85;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91 |
94 |
ГОСТ 16131-86 |
Колбасы сырокопченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70ГОСТ Р 55456-2013ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16334-70;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
95 |
ГОСТ 16290-86 |
Колбасы варено-копченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16334-70;ГОСТ 16405-70;ГОСТ 16406-70;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
96 |
ГОСТ 16333-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402-ГОСТ 5725-51;ГОСТ 13361-67;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
97 |
ГОСТ 16334-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 13361-67 |
98 |
ГОСТ 16335-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
99 |
ГОСТ 16351-86 |
Колбасы полукопченые. Технические условия |
01.01.1988 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Semi-smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70ГОСТ 31785-2012;ГОСТ 31501-2012ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15084-69;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16334-70;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 16405-70;ГОСТ 16406-70;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17284-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91;ТУ 13-322-76;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
100 |
ГОСТ 16401-70 |
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369 |
101 |
ГОСТ 16402-70 |
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 1341-60 |
102 |
ГОСТ 16403-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
103 |
ГОСТ 16404-70 |
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
104 |
ГОСТ 16405-70 |
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
105 |
ГОСТ 16406-70 |
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |