юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия 31.08.1959 заменён
 
Англ. название: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015
17 ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59ГОСТ 33610-2015
18 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия 01.01.1977 заменён
 
Англ. название: Canned pig in jelly. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62ГОСТ 9935-2015
19 ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Поросенок в желе»;
- «Поросенок с черносливом в желе»;
- «Поросенок со сладким перцем в желе»
Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-76
20 ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия 01.01.1978 заменён
 
Англ. название: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Завтрак туриста“, приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62 ГОСТ 5.38-67ГОСТ 9936-2015
21 ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из баранины»
Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-76
22 ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия 30.06.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat with white gravy. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
23 ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия 30.06.1962 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
24 ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Chicken in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 10010-62ГОСТ 28589-90
25 ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия 01.01.1963 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Fat pork. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
26 ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Macaroni products with meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64
27 ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия заменён
 
Англ. название: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90
28 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71
29 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
30 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2245/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.