юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия 01.01.1983 заменён
 
Англ. название: Egg powder. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-69ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
2 ГОСТ 14109-2016 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маллеин, предназначенный для диагностики сапа у животных
Нормативные ссылки: ГОСТ 14109-82
3 ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия 01.01.1977 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
4 ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия 01.07.1983 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Broiler-chicken meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
5 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия 01.01.1999 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Egg products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
6 ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
7 ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия 01.01.2001 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов
8 ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
9 ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
10 ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
11 ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
12 ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
13 ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat poultry mechanical separation. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
14 ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
15 ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2248/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.