юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского
32 ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета “Арктика“
33 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat " Meat paste ". Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66
34 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
35 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия 01.01.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Пражского“
36 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия 30.06.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
37 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия 30.06.1978 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66ГОСТ 5.39-67 в части паштета “Эстонского“
38 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия 01.01.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
39 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия 01.01.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. "Heart". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
40 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat "Chopped beef". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70
41 ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия 01.07.1973 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Minced becon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
42 ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73
43 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия 30.06.1992 заменён
 
Англ. название: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82ГОСТ 28589-2014
44 ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90
45 ГОСТ 30545-99 Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия 01.07.2001 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat products for nutrition of babies. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы для питания детей раннего возраста, герметически укупоренные и стерилизованные. Стандарт устанавливает требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья потребителя, охрану окружающей среды, и может быть использован при ее сертификации

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2245/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.