юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 18423-73 Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия 01.07.1974 заменён
 
Англ. название: Squids, canned in natural juice
Нормативные ссылки: ГОСТ 18423-97
47 ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-2012
48 ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Canned natural squids and cuttle. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
Нормативные ссылки: ГОСТ 18423-97
49 ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия 01.01.1975 действующий
 
Англ. название: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Нормативные ссылки: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
50 ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия 01.07.1975 заменён
 
Англ. название: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-2006
51 ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Preserves of fish in special brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74
52 ГОСТ 20056-74 Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия 01.01.1976 заменён
 
Англ. название: Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-97
53 ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-2013
54 ГОСТ 20056-2013 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-97
55 ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия 01.07.1986 заменён
 
Англ. название: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 20546-75ГОСТ 20546-2006
56 ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия 30.06.2008 действующий
 
Англ. название: Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Нормативные ссылки: ГОСТ 20546-85
57 ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия 30.06.1976 действующий
 
Англ. название: Canned small crab in natural juice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
58 ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия 30.06.1980 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
59 ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия 01.07.1984 заменён
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80ГОСТ 25856-97
60 ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия 01.01.1999 действующий
 
Англ. название: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Нормативные ссылки: ГОСТ 25856-83

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2256/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.