Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 31 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 1683-71 |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
31.08.1971 |
заменён |
| Англ. название: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55ГОСТ 1683-2017ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5ГОСТ 6017-71, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ Р 52622-2006 |
2 |
ГОСТ 1683-2017 |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12003-76, ГОСТ EN 12014-2-2014, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13342-77, ГОСТ ЕN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34032-2016, ГОСТ 34125-2017, ГОСТ 34130-2017 |
3 |
ГОСТ 6882-88 |
Виноград сушеный. Технические условия |
01.01.1989 |
действующий |
| Англ. название: Dried grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6882-69, ГОСТ 6883-69ГОСТ 1750-86, ГОСТ 12003-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90 |
4 |
ГОСТ 7586-71 |
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried headed cabbage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7586-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 1724-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77 |
5 |
ГОСТ 7587-71 |
Лук репчатый сушеный. Технические условия |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried onion. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 1723-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77 |
6 |
ГОСТ 7588-71 |
Морковь столовая сушеная. Технические условия |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried carrot. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 1721-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77 |
7 |
ГОСТ 7589-71 |
Свекла столовая сушеная. Технические условия |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried garden beet-root. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 1722-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77 |
8 |
ГОСТ 12325-66 |
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
30.06.1967 |
действующий |
| Англ. название: Dried onion for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-62, ГОСТ 10354-63, ГОСТ 10131-62, ГОСТ 1760-53 |
9 |
ГОСТ 12326-66 |
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
30.06.1967 |
действующий |
| Англ. название: Dried carrot for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 19360-74 |
10 |
ГОСТ 13010-67 |
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Dried white roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 19360-74 |
11 |
ГОСТ 13011-67 |
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Dried garden beet-roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-88, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 19360-74 |
12 |
ГОСТ 13031-67 |
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Dried chicory for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1348-50, ГОСТ 768-50 |
13 |
ГОСТ 16729-71 |
Чеснок сушеный. Технические условия. |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried garlic. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 4403-91, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
14 |
ГОСТ 16730-71 |
Горошек зеленый сушеный. Технические условия. |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 5312-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
15 |
ГОСТ 16731-71 |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия |
31.08.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501ГОСТ 13342-77 в части разд. 3ГОСТ 32065-2013ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 13342-77 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 31 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2281/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|