юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Roasted coffee. Sensory analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
17 ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
18 ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Cocoa beans. Sampling
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов.
Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары)
19 ГОСТ ISO 24114-2013 Кофе растворимый. Критерии подлинности 01.07.2015 действующий
 
Англ. название: Instant coffee. Criteria for authenticity
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает критерии подлинности растворимого (быстрорастворимого) кофе
20 ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия 01.01.1994 действующий
 
Англ. название: Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки: ОСТ 10-19-86
21 ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов 01.01.2001 заменён
 
Англ. название: Green (raw) coffee. Types of the defects
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51450-2010
22 ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Green (raw) coffee. Types of the defects
Область применения: В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51450-99
23 ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия 01.01.2003 отменён
 
Англ. название: Natural instant coffee. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе
24 ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия 30.06.2004 отменён
 
Англ. название: Natural roasted coffee. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
25 ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2286/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.