юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 8.364-79 Государственная система обеспечения единства измерений. Автоматы торговые дозирующие для отпуска жидких пищевых продуктов. Методы и средства поверки 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: State system of ensuring the uniformity of measurements. Trade measuring automats for delivery of liquid food products. Methods and means of verification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые автоматы по ГОСТ 10309-77 и НТД на их конкретные типы, предназначенные для приготовления, дизирования и отпуска жидких пищевых продуктов или напитков, выпускаемые из производства, ремонта и находящиеся в эксплуатации, и устанавливает методы и средства их первичной и периодической поверок в соответствии с ГОСТ 8.002-71
Нормативные ссылки: ГОСТ 13880-68
2 ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний 01.01.1996 действующий
 
Англ. название: Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.092-83
3 ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения 01.07.1978 действующий
 
Англ. название: Processing equipment for commercial and food service industries. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 16318-70
4 ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83
Нормативные ссылки: ГОСТ 3331-81;ГОСТ 12.2.092-83;ГОСТ 11929-81;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 16842-82;ГОСТ 21130-75;CT CЭB 5795-86
5 ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания 01.07.1996 действующий
 
Англ. название: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические кухонные машины для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения
Нормативные ссылки: IEC 60335-2-64(1991)ГОСТ IEC 60335-2-64-2016
6 ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Catering equipment. Containers. Main dimensions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
7 ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры 01.01.1997 действующий
 
Англ. название: Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
8 ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий 01.07.1995 заменён
 
Англ. название: Public catering. Classification for enterprises
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм. Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50762-2007ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ Р 50647-94;СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;МБТ 5061-89

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/29193

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: