юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ EN 15570-2012 Мебель. Фурнитура для мебели. Прочность и долговечность шарниров и их компонентов. Шарниры с вертикальной осью вращения 01.05.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт определяет методы испытаний и требования к прочности и долговечности всех видов шарниров с вертикальной осью вращения, а также их комплектующих для различных областей применения.
Во время испытаний применяют нагрузки, усилия и скорости, которые моделируют как обычное функциональное применение, так и предполагаемое нарушение правил эксплуатации.
Испытания применяют для оценки характеристик без учета материала, вида, конструкции или способа производства, кроме испытаний на устойчивость к коррозии.
Испытания на прочность и долговечность относятся только к шарнирам и частям для крепления, например к монтажным щитам и винтам.
Испытания на прочность и долговечность проводят в испытательной раме с заданными характеристиками. Результаты испытаний можно применить в качестве руководства по функциональной пригодности изделий мебели.
Результаты испытаний распространяются только для протестированных шарниров. Данные результата можно использовать в качестве основы для функциональной пригодности серийных моделей, но при условии, что прошедшая испытания модель действительно является серийной.
При испытаниях не учитывают износ, а также влияние тепла и влажности, кроме испытания на устойчивость к коррозии
2 ГОСТ EN 15706-2012 Фурнитура для мебели. Прочность и долговечность фурнитуры для раздвижных дверей и дверей в виде шторок-жалюзи 01.05.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний и требования к прочности и долговечности всех видов раздвижной фурнитуры горизонтальных и вертикальных раздвижных дверей и дверей в виде шторок-жалюзи, а также их элементов для различных областей применения

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/32738/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.