Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 10.06.2020, объем: 44,904 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 25185.1-95 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
01.07.1996 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits |
2 |
ГОСТ 25185-93 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания |
01.01.1995 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test Область применения: Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, которые используют для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и в качестве тары Нормативные ссылки: ГОСТ 25185-87 |
3 |
ГОСТ 28391-89 |
Изделия фаянсовые. Технические условия |
01.01.1991 |
действующий |
| Англ. название: Faience ware. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса Нормативные ссылки: ГОСТ 25093-82 ОСТ 17-764-87ГОСТ 25201-82 в части фаянсовых изделий |
4 |
ГОСТ Р 50185-92 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания |
|
отменён |
| Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test |
5 |
ГОСТ Р 50186-92 |
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы |
01.07.1993 |
заменён |
| Англ. название: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits Область применения: Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 |