юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа 01.07.1991 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Нормативные ссылки: ISO 5530-4:1983ГОСТ Р 51415-99ГОСТ 27493-87;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/45934

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: